Receitas


Buscar Receitas

Costelinha de Porco ao Forno

Ingredientes

1½ xícara (chá) de vinho branco
3 cubos de caldo de carne
1½ xí­cara (chá) de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e ½ kg de carne tipo costela de porco
6 batatas cortadas em quatro
Buquês de brócolis ao alho e óleo para acompanhar

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o vinho, dissolva o caldo de carne, junte o suco de limão, sal e pimenta.
Passe esse molho por toda a carne e deixe descansar por 1 hora.
Coloque em uma assadeira junto com as batatas, cubra com papel-alumí­nio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Retire o papel-alumí­nio, vire a carne e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva acompanhada das batatas e do brócolis.

« voltar
Supermercado Porecatu
Desenvolvido pela Williarts Internet