Receitas


Buscar Receitas

Croquete Prático de Frango

Ingredientes

1 peito de frango cozido em água e sal desfiado
Azeite
1 cebola picada/ralada
1 dente de alho picado/amassado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 tablete de caldo de galinha
Sal, pimenta, cheiro verde a gosto
1 xí­cara de chá de farinha de trigo
Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho, junte o frango desfiado, o caldo de galinha, o sal, a pimenta, o cheiro verde, o tomate e deixe no fogo para pegar sabor.
Se necessário coloque um pouco de água.
Em seguida, junte a farinha de trigo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo, deixe esfriar. Molde os salgadinhos, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Informações adicionais
Por ficar úmida, não é necessário passar a massa no ovo para depois passar na farinha de rosca.

« voltar
Supermercado Porecatu
Desenvolvido pela Williarts Internet