Receitas


Buscar Receitas

Esfiha

Ingredientes

1½ kg de farinha de trigo
1 colher (chá) de açúcar
½ xí­cara (chá) de óleo
50g de fermento biológico fresco
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite

Ingredientes para o Recheio:
½ Kg de patinho moí­do
3 tomates maduros picados
1 cebola média
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de orégano
Cebolinha
Sal
1 pitada de pimenta sí­ria

Modo de Preparo

Dissolva o fermento no leite morno.
Acrescente o açúcar, o sal, o óleo e a farinha de trigo aos poucos.
Mexa bem a massa até que desgrude das mãos.
Abra a massa, corte pequenas porções, recheie e coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
Assar em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.
Para o recheio, doure a carne e acrescente os demais ingredientes.
Espere esfriar para rechear.

« voltar
Supermercado Porecatu
Desenvolvido pela Williarts Internet