Receitas


Buscar Receitas

Lanche de Forno em Camadas

Ingredientes

150 g de peito de peru defumado picado
1 xí­cara (chá) de requeijão
3 colheres (sopa) de leite
1 lata de milho verde
1 xí­cara (chá) de queijo cottage
3/4 xí­cara (chá) de azeitonas verdes, sem caroço
1 xícara (chá) de maionese
2 pacotes de pão de fôrma integral
Margarina para untar
200 g de mussarela em fatias
Orégano

Modo de Preparo

Em um processador, bata o peito de peru com o requeijão e o leite e reserve. Lave o processador e bata o milho verde com o queijo cottage. Mais uma vez limpe o processador e bata as azeitonas verdes com a maionese. Reserve os 3 patês. Com uma faca, corte a casca das fatias de pão integral.
Unte uma fôrma refratária com margarina.
Disponha fatias de pão, cobrindo o fundo da fôrma. Espalhe a pasta de peito de peru, cubra com mais uma camada de pão e aplique uma camada da pasta de milho. Coloque por cima outra camada de pão e distribua a pasta de azeitona. Cubra com outra camada de pão. Arrume por cima as fatias de mussarela e polvilhe orégano a gosto. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e o pão ficar ligeiramente dourado.

« voltar
Supermercado Porecatu
Desenvolvido pela Williarts Internet