Receitas


Buscar Receitas

Filé de Peixe ao Forno

Ingredientes

1 kg de filé de peixe
Suco de 1 limão
3 dentes de alho
1 colher (sopa) sal
1 kg de batatas fatiadas e pré-cozidas
2 cebolas em fatias
4 tomates em fatias
1 pimentão amarelo em fatias
1 xí­cara (chá) de leite de coco
1½ xícara (chá) de molho de tomate
1 xí­cara (chá) de cheiro verde picado
1½ xí­cara (chá) de azeite

Modo de Preparo

Tempere os filés com o limão, sal e alho.
Em um refratário, coloque camadas de batatas, tomates, filés, cebolas, pimentão e cheiro verde.
Regue com o leite de coco, o molho de tomate e o azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos.

Informações adicionais
Rendimento: 8 porções

« voltar
Supermercado Porecatu
Desenvolvido pela Williarts Internet