Receitas


Buscar Receitas

Abóbora Paulistinha com Frango

Ingredientes

1 kg de abóbora paulistinha
1 peito de frango cortado em cubos
1½ copo de requeijão
2 colheres (sopa) de molho de tomate orgânico
2 colheres (sopa) de mostarda
1 dente de alho
3 cebolas de cabeça pequena
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Descasque, corte em cubos e cozinhe a abóbora em água e sal. Escorra e em seguida passe o requeijão na abóbora.
Refogue a cebola, o alho e o frango.
Depois coloque o molho de tomate orgânico, a mostarda, o caldo de galinha e, por último, a creme de leite.
Coloque num refratário e leve ao forno por 15 minutos.

« voltar
Supermercado Porecatu
Desenvolvido pela Williarts Internet