Receitas


Buscar Receitas

Pimentão Grelhado com Cebolas Roxas

Ingredientes

2 cebolas roxas
Sal a gosto
Azeite de oliva
Tomilho fresco
Sementes de papoula
3 pimentões amarelos

Modo de Preparo

Corte as cebolas em fatias não muito finas e deixe-as de molho em uma tigela com água fria por cerca de 10 minutos. Em seguida, escorra e enxugue bem.
Corte em tiras os pimentões, tempere-os com um fio de azeite e grelhe-os por 1 minuto de cada lado em uma frigideira antiaderente bem quente.
Retire as tiras de pimentão, aos poucos, tempere com sal e disponha em um refratário, alternando com as fatias de cebola, sementes de papoula e algumas folhinhas de tomilho.
Regue com azeite de oliva, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Sirva como antepasto ou como guarnição de carne grelhada.

« voltar
Supermercado Porecatu
Desenvolvido pela Williarts Internet