Receitas


Buscar Receitas

Salada de Acelga com Frutas

Ingredientes

3 xí­caras (chá) de acelga cortada em tiras finas
½ maço de rúculas
1 xí­cara (chá) de abacaxi cortado em cubos
10 morangos cortados ao meio

Molho
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Em uma saladeira, distribua a acelga, a rúcula, o abacaxi e os morangos.
Molho: Em uma molheira, coloque o azeite, o suco de limão, o mel, a mostarda, o sal e, com um batedor, misture bem. Sirva a salada com o molho.

Informações adicionais
Se quiser incrementar a salada, misture cubinhos de pão passados no azeite e torrados.

Rendimento: 5 porções
Tempo: 30 minutos

« voltar
Supermercado Porecatu
Desenvolvido pela Williarts Internet