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Sopa de Legumes e Músculo

Ingredientes

400 g de músculo bovino (picado)
250 g de ervilha crua
1 cebola pequena (bem picadinho ou ralado) a gosto
2 colheres de sopa rasa de óleo
2 cenouras médias (cortadas em rodelas)
5 a 6 batatas (média ou grande) cortadas em cubos médios
1 pimentão verde (médio) picadinho
Cheiro verde a gosto (coentro e cebolinha)
1 cubo de caldo de galinha
1 colher de sopa de tempero pronto
150 g de macarrão (conchinha, fidelini, gravatinha...)

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque o óleo e a cebola e deixe dourar.
Em seguida, coloque o músculo e mexa bem, acrescente um pouco de tempero pronto, se preferir.
Coloque a ervilha crua, mexa bem e acrescente água (cubra até uns 4 dedos acima da ervilha), deixe na pressão por uns 20 minutos em fogo médio.
Após esse tempo, abra a panela, coloque as batatas e as cenouras, acrescente água (deixando uns 4 dedos acima dos ingredientes).
Coloque na pressão novamente por 5 a 10 minutos (até cozinhar as batatas e cenouras).
Novamente abra a panela, coloque o caldo de galinha, o pimentão verde picado, o cheiro verde, o macarrão e a colher de tempero pronto e deixe ferver sempre mexendo.
Assim que o macarrão estiver cozido (+ ou -10 minutos) apague o fogo e sirva em seguida acompanhado de torradas.

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