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Risoto de palmito

Ingredientes

3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
2 xícaras (chá) de palmito picado
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 cubos de caldo de legumes
4 xícaras (chá) de água fervente
50g de queijo parmesão
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola com o palmito por 5 minutos.
Retire da panela o refogado e reserve, deixando o caldo da manteiga na panela.
Junte o arroz e refogue.
Adicione metade do caldo de legumes dissolvido na água fervente, mexendo, até ficar cremoso.
Retorne o refogado para a panela, despeje o restante do caldo e continue mexendo até secar quase todo o líquido e o arroz ficar macio.
Misture o parmesão, o creme de leite e sirva em seguida.

Dica: Dê um toque especial ao risoto, decorando-o com amêndoem lascas.

Rendimento: 6 porções

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