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Coxas de Frango Recheadas

Ingredientes

6 coxas de frango desossadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola bem picada ou ralada
1 dente de alho espremido
3 colheres (sopa) de presunto bem picado
6 colheres (sopa) de migalhas de pão de forma
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Tempere as coxas de frango com sal e pimenta.
Numa frigideira média, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga. Frite a cebola e o alho até que murchem, mas não dourem. Junte o presunto e frite mexendo rapidamente. Adicione as migalhas de pão e a salsinha. Mexa bem.
Recheie as coxas de frango com a mistura acima. Feche com palitos ou costure. Coloque numa frigideira com 2 colheres (sopa) de manteiga derretida. Vá fritando devagar. Conforme secar, vá acrescentando aos poucos água quente até que a carne esteja macia e levemente dourada.
Se desejar, retire as coxas depois de prontas e acrescente 1/2 xí­cara de creme de leite ou iogurte natural ao molho que ficou na frigideira. Raspe bem o fundo e aqueça. Sirva com as coxas de frango.

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