Receitas


Buscar Receitas

Frango Quatro Queijos

Ingredientes

1 kg de peito de frango
Meia xí­cara de azeite de oliva
3 dentes de alho amassado
1 cebola grande cortada
Sal
Cominho
1 cubo de caldo de frango

Para a massa
1 kg de batatas cozidas amassadas
200g de queijo ralado
200g de catupiry
200g de queijo provolone
200g de queijo prato
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

Corte o peito de frango em cubos, tempere com azeite, sal, cebola, alho. Depois deixe dourar com uma colher de manteiga, em seguida acrescente o caldo de frango e deixe cozinhar até ficar sequinho. Reserve.
Em seguida, coloque em um recipiente as batatas amassadas, queijo ralado, catupiry, provolone, queijo prato e por último o creme de leite, leve ao fogo brando, mexendo com cuidado para não queimar, até ficar uma consistência bem grossa.
Em seguida monte em uma travessa de vidro, primeiro uma camada de massa e em seguida os frangos em cubinhos.
Depois mais uma camada de massa de batata e por fim polvilhe muito queijo ralado e leve ao forno para gratinar, deixe apenas 15 minutos.
Sirva com vinho de pêssego e bom apetite!

Rendimento: 6 porções
Tempo: 40 minutos

« voltar
Supermercado Porecatu
Desenvolvido pela Williarts Internet